崎陽軒
先日は、横浜で取材がありました。
最近、東京出張の折は 崎陽軒の焼売を
買って帰るのですが
横浜駅近くにある崎陽軒で食することに。
ちょうどランチタイムだったので
酢豚セットで食することに。
焼売もですが酢豚も美味しかった。
ごちそうさまでした。
【追伸】
崎陽軒の焼売が売れるようになったのは
エリアマーケティング。
関東でしか売らないことでその価値を高めました。
伊勢の名物 赤福餅と同じようなイメージでしょうか?
先日は、横浜で取材がありました。
最近、東京出張の折は 崎陽軒の焼売を
買って帰るのですが
横浜駅近くにある崎陽軒で食することに。
ちょうどランチタイムだったので
酢豚セットで食することに。
焼売もですが酢豚も美味しかった。
ごちそうさまでした。
【追伸】
崎陽軒の焼売が売れるようになったのは
エリアマーケティング。
関東でしか売らないことでその価値を高めました。
伊勢の名物 赤福餅と同じようなイメージでしょうか?