崎陽軒
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先日は、横浜で取材がありました。
最近、東京出張の折は 崎陽軒の焼売を
買って帰るのですが
横浜駅近くにある崎陽軒で食することに。
ちょうどランチタイムだったので
酢豚セットで食することに。
焼売もですが酢豚も美味しかった。
ごちそうさまでした。
【追伸】
崎陽軒の焼売が売れるようになったのは
エリアマーケティング。
関東でしか売らないことでその価値を高めました。
伊勢の名物 赤福餅と同じようなイメージでしょうか?
先日は、横浜で取材がありました。
最近、東京出張の折は 崎陽軒の焼売を
買って帰るのですが
横浜駅近くにある崎陽軒で食することに。
ちょうどランチタイムだったので
酢豚セットで食することに。
焼売もですが酢豚も美味しかった。
ごちそうさまでした。
【追伸】
崎陽軒の焼売が売れるようになったのは
エリアマーケティング。
関東でしか売らないことでその価値を高めました。
伊勢の名物 赤福餅と同じようなイメージでしょうか?